WELCOME ERA DIGITAL ~smkn3langsa.sch.id
Publish Tanggal : 01-12-2021, Kategori : Berita Utama

Upgrade! Upgrade! Upgrade!. Guru dan siswa SMK N 3 Langsa melakukan upgrade diri dengan mengikuti FORUM GROUP DISKUSI (FGD) & WORKSHOP DIGITAL MARKETING & LMS sebagai bagian dari program SMK–PK  yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 November 2021 bersama pemateri hebat Bapak Doni Prima dari Binus Center Medan. Pelatihan ini dilaksanakan dari jam 08.30 s/d 17.00 Wib, peserta terdiri dari peserta didik, Guru Produktif tata boga, dan guru umum. Walaupun dilaksanakan di akhir pekan, semua peserta antusias mengikuti seluruh rangkaian rundown acara sampai senja di ufuk barat.Materi tersebut terdiri dari penjelasan-penjelasan tentang Digital Marketing, Aplikasi Canva, website pembelajaran sibeda  SMK N 3 Langsa. SMK N 3 Langsa siap menyongsong Era digital. SMK BISA! SMK HEBAT!.

~smkn3langsa.sch.id